妊活 助成金についてなんですが、1回目は30万もらえたんですが、2回目からは… 助成金についてなんですが、1回目は30万もらえたんですが、2回目からは本当に7万なんでしょうか? 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 助成金 まかろん(6歳) コメント ぽむぽみぷぷりん 不妊治療の助成金ですか? 8月31日 まかろん はい! 8月31日 ぽむぽみぷぷりん 県市や何をしたかによって助成金がかわってくるみたいなので、病院か近くの役所に確認していただいたほうがいいかもです! 8月31日 まかろん ありがとうございます! そうなんですね! 分かりました!確認します! ありがとうございました 8月31日 おすすめのママリまとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
はい!
ぽむぽみぷぷりん
県市や何をしたかによって助成金がかわってくるみたいなので、病院か近くの役所に確認していただいたほうがいいかもです!
まかろん
ありがとうございます!
そうなんですね!
分かりました!確認します!
ありがとうございました