雑談・つぶやき ベビーカーで電車に乗ってたら、降りるときに中国人とおぼしき観光客の… ベビーカーで電車に乗ってたら、降りるときに中国人とおぼしき観光客の女の人がベビーカー持ってくれた!嬉しい。優しさに涙出そうになった。 最終更新:2017年8月31日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ 中国人 あやり(8歳) コメント もふもふ 海外は赤ちゃんに優しいですもんね😊日本も、そうなってほしい。。 8月31日 あやり コメントありがとうございます! 海外はそうなんですか👀羨ましいですね。 子どもがいるといろいろ考えることがあり、本当に子どもに優しい国になって欲しいなと思います。 8月31日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやり
コメントありがとうございます!
海外はそうなんですか👀羨ましいですね。
子どもがいるといろいろ考えることがあり、本当に子どもに優しい国になって欲しいなと思います。