コメント
tan-tan
パスタはどうですか😊?
麺がモチモチで美味しいです♡
レンチンするだけなのでよく食べます🍝
ぽぽ♡
セブンの冷凍たこ焼き美味しいですよ💓
-
まどか
冷凍のたこ焼き美味しいんですか?見つけたら買ってみます😘ありがとうございます☺️- 8月31日
-
ぽぽ♡
何故かセブンの冷凍食品は美味しくてたこ焼きも自分は大好きです💓お試しください(*´-`)💓
- 8月31日
-
まどか
夕方…娘とセブンイレブンまで行って見てきます☺️💕- 8月31日
🌿
セブンイレブンの冷凍コーナー美味しいです😍❤️
麺類が好きですが、作るの大変ですかね?😂
-
まどか
セブンイレブンは家から遠くて……ファミマが近いです(^_^;)
麺類私も大好きです♪長く寝てくれてたら作れるのですが……パパっと作って食べたら、娘とまた寝れるからその方が楽でいいです(笑)- 8月31日
いよにゃん
冷凍物は今の時代、ほとんどが美味しいですよね( ´ ▽ ` )
スパゲティとかは良く買って食べますよ( ´ ▽ ` )
-
まどか
スパゲッティですね♪(^^)ありがとうございます!- 8月31日
あおママ☺︎♡
もっぱらパスタばかりです🍝
近所にロピアがあるので何種類か買いだめしてます😊
1つ130円ほどです💡
このシリーズにハマってます💓
-
まどか
パスタばかりも飽きると思いますが、これ美味しそうですね(笑)\(^^)/
今度見つけたら買ってみようと思います♪ありがとうございます☺️- 8月31日
退会ユーザー
エビピラフ美味しいです☺️!
あとパスタですかねー!マ・マーの冷凍パスタすきです(❁´ω`❁)
冷凍楽ですよね〜、チンしてる間に抱っこできるし…ダメなんだろうと思いつつ、お昼は冷凍物にお世話になってます🙏(笑)
-
まどか
エビピラフ美味しいですよね♪
パスタも美味しいですね♪(^^)
洗い物楽やし冷凍はいいですよね\(^^)/
授乳には、あまり良くないのはわかってるんだけどね(^_^;)- 8月31日
まどか
パスタですね‼
買ってみようと思います\(^^)/ありがとうございます☺️