※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェリーマム
雑談・つぶやき

人生初!整体に行きました! ちょっと触っただけで、骨盤がどうなってい…

人生初!整体に行きました!

ちょっと触っただけで、骨盤がどうなっているか分かるって凄い!

しかも全身マッサージもしてくれて。『左肩が硬い!!』って言われた!それは縦抱きで、いつも左肩に子供の顔が乗ってるからだ(^^;)

また来週に予約入れちゃったけど、生理かもしれない事を忘れていた………。

コメント

リノ

整体ってどんな感じですか?バキバキってやられるの想像してたのですが…笑
あと料金はどのぐらいします?行ってみたいけどなかなか踏み出せず(._.)

• チェリーマム

チェリーマム

私が行ったところは、マッサージに時間をかけるそうです!なので、バキバキとかはなかったですよw

施術は45分位だったかな?ずっとマッサージされてる感じでした!でも指摘された部分が改善してましたよ!

そういえば、領収書がないかも(苦笑)4千いかなかったです☆

• 8月31日
  • リノ

リノ

マッサージいいですね♪ヽ(´▽`)/バキバキなかったですか笑
    4千円!もっと高いと思ってました!私も行ってみようかな~♪

• 8月31日
チェリーマム

『(地名) 産後 骨盤矯正』って検索すると、近くの整体が出ますよ!産後って入れた方が女の整体師さんがいるところが出るかもです!