コメント

リノ
整体ってどんな感じですか?バキバキってやられるの想像してたのですが…笑
あと料金はどのぐらいします?行ってみたいけどなかなか踏み出せず(._.)

チェリーマム
『(地名) 産後 骨盤矯正』って検索すると、近くの整体が出ますよ!産後って入れた方が女の整体師さんがいるところが出るかもです!
リノ
整体ってどんな感じですか?バキバキってやられるの想像してたのですが…笑
あと料金はどのぐらいします?行ってみたいけどなかなか踏み出せず(._.)
チェリーマム
『(地名) 産後 骨盤矯正』って検索すると、近くの整体が出ますよ!産後って入れた方が女の整体師さんがいるところが出るかもです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
パパはすごい!っていう子どもの危機に寸前で助けるパパっていう動画見たけど、確かにすごいけど… なんていうか、ママはそんな危ない!ってならないように常に気をつけて安全確保してるんだよな〜って思ってもやもやして…
お昼ご飯はせっかく普段、行かないコンビニでビビンバパスタサラダを買ったけどあまり美味しくなかった😂 さらに他にもお菓子やらなんやら食べたせいかトイレこもってる😂(たぶんビビンバのソースのせい)
今日から1週間ダイエット強化期間🔥❤️🔥 ファスティングする✊🏻 ̖́-相変わらず食べないのは4日目だけ🙌2kg減らしたい!! 写真は今日のお昼ご飯ˡᵘⁿᶜʰ𓌉◯𓇋 そして早めの間食(おやつ)で冷凍チョコバナナ食べた🍌
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チェリーマム
私が行ったところは、マッサージに時間をかけるそうです!なので、バキバキとかはなかったですよw
施術は45分位だったかな?ずっとマッサージされてる感じでした!でも指摘された部分が改善してましたよ!
そういえば、領収書がないかも(苦笑)4千いかなかったです☆
リノ
マッサージいいですね♪ヽ(´▽`)/バキバキなかったですか笑
4千円!もっと高いと思ってました!私も行ってみようかな~♪