雑談・つぶやき 検診で1,700gあるって(∩´∀`∩)ちゃくちゃくと大きくなってるなぁ♪今日は… 検診で1,700gあるって(∩´∀`∩) ちゃくちゃくと大きくなってるなぁ♪今日は解禁日だからパン食べてーアイス食べてーちょっとジュースも飲んでいいよね(´∇`) ほんとはマックのポテトも食べたいけど我慢だ! 最終更新:2015年7月31日 お気に入り 検診 アイス ジュース パン マック Ri@Ri@(5歳7ヶ月, 9歳) コメント わせ 私もマックのポテトよく食べてました〜!我慢なんてむしろ偉いですねっ\(^^)/ 7月31日 Ri@Ri@ 私の体重がすくすく成長してて(;´Д`)でも週末にマックいこーねって話してるんで食べちゃいます(´▽`) 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri@Ri@
私の体重がすくすく成長してて(;´Д`)でも週末にマックいこーねって話してるんで食べちゃいます(´▽`)