コメント

退会ユーザー
出産祝いはお金で
誕生日はおもちゃでいいと思います😊

mama*
私は昨日友人と一緒に買いにいき、一緒に選んだおもちゃを1歳の誕生日プレゼントにしてもらいました。買いにいくのは想定外でしたが、「1歳になったし、なにが欲しいかわからなかったけ、欲しいものを一緒に選んだ方が良いと思った」と言われ、嬉しかったです😊息子の大好きなアンパンマンのおもちゃにして、まぁもっていない車のアンパンマンおもちゃにしました😊
一歳となるとおもちゃもいくつか持っていると思いますし、服だとしても好みもあるので一緒に買いにいくのはどうですか??(*^^)v
出産祝いだと、1人目や2人目でも異なりますが名入れグッズは嬉しいし、実用的な絶対に必要なものだと経済的にも助かります😭💓
-
mama*
まぁもっていない→まだ持っていない
打ち間違いです💦🙇- 8月31日
-
かこ
コメントありがとうございます😊
一緒に買いに行くのも選んでもらえていいですね❣️
参考になります🌟- 8月31日

あるちゃん
出産祝いは現金が一番ですかね(*´-`)
誕生日は、おもちゃや洋服(好みがわかっているなら)、靴など嬉しいです♪
-
かこ
コメントありがとうございます❣️
好みの問題もありますよね😅- 8月31日

yu-s
おもちゃなら口にいれても良さそうなものとか投げたら壊れちゃいそうなものはやめた方がいいかも(^-^;(^-^;
-
かこ
そうですね😊
ありがとうございます❣️- 8月31日
かこ
さっそくコメントありがとうございます😊
おもちゃは、ミニカーとかですかね?
退会ユーザー
無難にアンパンマンか、男の子なら乗り物系のトミカか、知育系の木のおもちゃとか喜ばれるかも✨
かこ
ありがとうございます❣️
参考になります🌟