子育て・グッズ 3回食に今月したのですが、2回目のときあんまり食べてくれません(¯―¯٥)… 3回食に今月したのですが、2回目のときあんまり食べてくれません(¯―¯٥) 朝夕は大体160ぐらい食べるのですが、 昼は80食べるのがやっとです😌 昼はすぐミルクを欲しがります( ;∀;) 同じようなお子さんをお持ちの方いませんか?😂 最終更新:2017年8月31日 お気に入り ミルク 体 ちょびすけ(9歳) コメント HiM うちの場合、朝昼晩関係なく食べムラがひどい…お茶あげてるけどあんまり飲まずミルク要求で暴れたり…ご飯も食べさせようとすると号泣(。´Д⊂)いつも家にいるからお腹空かないのかなぁと悩み中です。。 8月31日 ちょびすけ そうなんですね( ;∀;) こいつはいつまでミルクで育つ気なのか…と思ってしまいます😂笑 8月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
そうなんですね( ;∀;)
こいつはいつまでミルクで育つ気なのか…と思ってしまいます😂笑