雑談・つぶやき 今日ドゥテストを使用したら、うっすら線が、、😳でも、フライング検査だ… 今日ドゥテストを使用したら、うっすら線が、、😳 でも、フライング検査だし生理予定日すぎたら、また検査しよ☺️ちゃんと線出てくれるといいな。 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 わか コメント ゆでたまご 私は明日が予定日です😭 フライングしようか迷ってますが、どうせ来るだろうなと諦めモードです。 線がどんどん濃くなるように祈ってます😊💕 8月31日 わか そうなんですね😣 赤ちゃん来てくれてること願ってます😌❤︎ 8月31日 ゆでたまご 今日、生理予定日1日前ですが、フライングしたらくっきり陽性が出ました! が、フライングなので、また1週間後に検査してみようと思います。 ドキドキですね!😭💕 お互い赤ちゃんいますように。 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わか
そうなんですね😣
赤ちゃん来てくれてること願ってます😌❤︎
ゆでたまご
今日、生理予定日1日前ですが、フライングしたらくっきり陽性が出ました!
が、フライングなので、また1週間後に検査してみようと思います。
ドキドキですね!😭💕
お互い赤ちゃんいますように。