雑談・つぶやき 昨日からすこーしだけ、つわりが軽くなったような気がするぅ!3ヶ月もあ… 昨日からすこーしだけ、つわりが軽くなったような気がするぅ!3ヶ月もあと一週だけだぁ!早く4ヶ月にならないかな! 最終更新:2015年7月31日 お気に入り つわり 4ヶ月 じゅんじゅんたま(9歳, 13歳, 16歳) コメント BLYTHE よかったですね(*´ー`*)ノ 終わりがみえないつわり。。 私も去年の夏、 つわり真っ只中でした。 夏のつわり、 ほんとしんどいですょねっ。 早く楽になりますよぉに♡ 7月31日 じゅんじゅんたま お返事ありがとうございます(*^^*)上二人が夏出産、冬悪阻だったので、夏のつわりは初めてでした。こんなに夏の悪阻が辛いなんてって感じです(>_<)暑さがプラスしてしんどくなりますよね、、、 7月31日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅんじゅんたま
お返事ありがとうございます(*^^*)上二人が夏出産、冬悪阻だったので、夏のつわりは初めてでした。こんなに夏の悪阻が辛いなんてって感じです(>_<)暑さがプラスしてしんどくなりますよね、、、