※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
私无生物資格飼(·︿· `)
雑談・つぶやき

たったの2週間で人間らしくなった(。´Д⊂)💕すごく立派な赤ちゃんだねって…

たったの2週間で人間らしくなった(。´Д⊂)💕すごく立派な赤ちゃんだねって先生が言ってくれたから、甥っ子に来年イトコが出来るよって話したら電話口で号泣してた(*≧∀≦*)可愛すぎる💖元気なイトコ生んであげないとなぁ(*´ω`*)

コメント

ちくたく

ああ!かわいい!
頭と手足がはっきり見えてきた頃のエコーっていいですよね!
そのうち顔のみ、とかになっちゃいますから、今を楽しんでくださいね!

甥っ子さんかわいいですね!仲良くなってくれるといいですね♪

• 私无生物資格飼(·︿· `)

私无生物資格飼(·︿· `)

コメントありがとうございます(*´∇`*)次からは1ヶ月ごとになるので、全身見られるのはあと数回ですよね(。´Д⊂)今を楽しみます✨甥っ子は男の子がいいみたいで、男の子だったらぼくが名前つけるーって張り切ってます(*≧∀≦*)今からホントに楽しみですヽ(*´▽)ノ♪
    ちくたくさんはもうすぐ会えますね🎵安産祈願しておきます✨

• 7月31日