妊娠・出産 一週間前から背中の右側ちょうど胸の裏側がとても痛いです。今朝起きた… 一週間前から背中の右側 ちょうど胸の裏側がとても痛いです。 今朝起きたら寒気、倦怠感、胸焼けのようなものがあります。 これは妊娠中のマイナートラブルでしょうか? 胎動は相変わらずあります。 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 胎動 マイナートラブル 妊娠中 妊娠 寒気 楓(7歳, 21歳) コメント 退会ユーザー なんだかあちこち痛い日あります(*≧∀≦*) 後期になってマイナートラブルふえてきますよね😢 8月31日 楓 返事遅くなりました。 マイナートラブル増えますよね。。 背中は夜間歩行困難になり 病院に行ったら腎盂腎炎と診断され ただ今入院中です。。とほほ 9月1日 退会ユーザー そうなんですか(*´∇`*) お大事になさって下さいね😢 9月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楓
返事遅くなりました。
マイナートラブル増えますよね。。
背中は夜間歩行困難になり
病院に行ったら腎盂腎炎と診断され
ただ今入院中です。。とほほ
退会ユーザー
そうなんですか(*´∇`*)
お大事になさって下さいね😢