コメント

退会ユーザー
あくまでも目安で上限なんてないので増やしてますよ(^^)
たまに測って量把握してるのでばらつきありますが250gは食べてます!
退会ユーザー
あくまでも目安で上限なんてないので増やしてますよ(^^)
たまに測って量把握してるのでばらつきありますが250gは食べてます!
「ミルク」に関する質問
吐き戻しについて🙋♀️ ミルクを昨日の夕方から ほほえみ→はいはい に変えました。 吐き戻しが増えた気がします。 合わないということでしょうか😭 吐物の匂いもキツイです…。
産後の体重(体型)変化について! 元々ガチ肥満体型で、妊娠してから増え続けています…😭 母乳かミルクかでかなり違うとかお聞きしますが、目安にしたいので皆さんの状況や経験を教えてほしいです💦 ・妊娠前の体重(体型…
生後8日目の👶🏻です。 昨日から一度に80ml飲んで欲しいところを多くても60mlしか飲めません。ミルクは3時が空けるよう言われていますが、搾乳の場合は少し早めにあげてもいいのでしょうか? 混合にあげてるので、2時間から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
なるほど。野菜なら大丈夫そうですが、タンパク質も増やしちゃっても問題ないんでしょうか?😅
退会ユーザー
タンパク質もあまりに多くはしてませんが内訳まで測ったことないです(;o;)
だめなぐらいタンパク質摂るって相当な量だと思うので...
炭水化物と野菜果物増やしたらいいと思います♪
軟飯100gくらいは食べてます!
いちご
なるほど😅ありがとうございます😊