妊活 妊娠超初期ってお腹を触るとポコポコ?心臓の鼓動?みたいなものを感じま… 妊娠超初期ってお腹を触るとポコポコ?心臓の鼓動?みたいなものを感じますか??昨日の夜に感じて、今日も感じます。ただたんにガスとかですかね? 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠 妊娠超初期 あーちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー ガスまたはお腹の近くの動脈の鼓動だと思います。 8月31日 あーちゃん なるほどありがとうございました😊 8月31日 🐣 感じません。胎動も早くて16週らへんからです。 8月31日 あーちゃん 回答ありがとうございました😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
なるほどありがとうございました😊