コメント

みかち
その週によって大きかったり小さかったりするので、早めに産まれるとかは無いですよ(´▽`)ノ
みかち
その週によって大きかったり小さかったりするので、早めに産まれるとかは無いですよ(´▽`)ノ
「予定日」に関する質問
パート入社後4ヶ月で妊娠が分かり、、 悪阻などで休みながら結局その年は6ヶ月程しか働かず産休、育休を取得させて頂き、 昨年の10月に半年の子供を保育園に預けて復帰しました。 そこからは、1度だけお休みを頂き、5月…
2日前に内診グリグリ受けて、(39w2d) その時指一本分ぐらいの子宮口の開きと説明を受けて、 今この持続時間、間隔で来てるんですけどまだ前駆ですかね?🥹💧 大きめベイビーなので、予定日までに陣痛来なかったら入院して…
2人目の出産でまだ話し合いの段階なのですが愚痴らせてください 陣痛や破水がきてしまった場合1人目をどうするかについてまだ決めている途中です 義母・連絡もらい次第迎えに行き預かる、もしくは予定日が近くなったら義…
妊娠・出産人気の質問ランキング
祈里mama
ありがとうございます(^_^)
安心しました!(^^)