子育て・グッズ 東北地方に住んでる方子供さんの今の服装どんな感じですか?長袖Tシャツ… 東北地方に住んでる方 子供さんの今の服装どんな感じですか?? 長袖Tシャツにパーカーやトレーナーですか?? いまいち何を着せたらいいのかわからなくて💦 裏地付きのジャンパーとか買ったほうがいいですか?? 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 服装 服 Tシャツ まぁ(6歳, 11歳) コメント うみうみ*5kidsmämä 秋田在住ですヾ(*‘ω‘ )ノ 予防接種があるので半袖Tシャツにカーディガンを羽織らせる予定ですヾ(*‘ω‘ )ノ 8月31日 まぁ ありがとうございます♡ そーなんですね! 暖かい日だとそんな感じの服装でもまだ行けそうですよね★ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます♡
そーなんですね!
暖かい日だとそんな感じの服装でもまだ行けそうですよね★