妊娠・出産 今日の夜中に高位破水したぁ~。まだ全然お腹痛くないし張らないけどいつ… 今日の夜中に高位破水したぁ~。まだ全然お腹痛くないし張らないけどいつぐらいから陣痛くるんだろー。怖いなぁ…💦赤ちゃんもまだ高い位置にいるみたいだし子宮口開いてないし初産と一緒な感じなのかなぁ…(´・Д・)」泣きそー。 最終更新:2015年7月31日 お気に入り 陣痛 子宮口 赤ちゃん 高位破水 初産 ☆Mai☆(9歳, 15歳) コメント なっちゃむ 破水すると普通24時間以内に陣痛くるって聞きました(^o^) 高位破水の場合わかりませんがw 陣痛来なければ感染症があるので促進剤って聞きました! 私は陣痛からでしたが、友達がそうでした! 7月31日 ☆Mai☆ 陣痛からの方がいいですよね…(´・Д・)」破水したら羊水とか大丈夫か心配になっちゃいますもん…(u_u) 明日までこなければ多分促進剤つかいます…💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆Mai☆
陣痛からの方がいいですよね…(´・Д・)」破水したら羊水とか大丈夫か心配になっちゃいますもん…(u_u)
明日までこなければ多分促進剤つかいます…💦