コメント

na
おはようございます😃
モノモライとかですか??
めやにが出てたりするなら眼科で点眼薬もらってきた方が良いと思います(^^)

ゆて
左側を下にして、横向いて寝ていたりしていませんでしたか?
うちの子はぱっちり二重ですが、うつ伏せ気味で寝ていたら、試合後の亀田興毅さんみたいになっていました笑
na
おはようございます😃
モノモライとかですか??
めやにが出てたりするなら眼科で点眼薬もらってきた方が良いと思います(^^)
ゆて
左側を下にして、横向いて寝ていたりしていませんでしたか?
うちの子はぱっちり二重ですが、うつ伏せ気味で寝ていたら、試合後の亀田興毅さんみたいになっていました笑
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、何して遊んでますか? 昼間起きてる時間が長く、泣きもせず おもちゃを渡してもすぐに飽きて ブームの寝返りをずっとしています。 散歩は暑いし、支援センターも遠く 毎日こんなんで良かったのかな... と思う…
生後4ヶ月頃のお子さん、うんち一日何回ほどしましたか? 我が子は生後2ヶ月頃まで、2〜3日に1回。生後3ヶ月終わりから寝返りするようになり1日に1回〜2回になりました。 ですがここ数日、授乳のたびにうんちが出るよう…
生後4ヶ月の子です。 金曜日から鼻水が出ており耳鼻科受診しました。 日曜日に目やにがすごく、今朝も少し目やに出てます。それと咳が少しと鼻水は変わらず出ています。 再度受診しようと思いますが、耳鼻科と小児科どっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かしゆか
それが目やにとか全くなくて、赤くもなくて…💧
na
そうなんですね!
痒がったりもしていませんか??
うちの子は目が腫れた時、目の粘膜も赤くなったので眼科受診して、点眼薬だしてもらいました!
心配だし、無料だし受診してもいいと思われます(^^)