まぬーる
上の方に同じく、化学流産かなと思います。生理です。
ただ、検査薬が濃くなっていくと子宮外の可能性もありますので気をつけてくださいね!
次のタイミングはいつも通りでいいとは思いますが、卵胞の育ち方にもよるので、排卵検査薬でしっかりタイミングをとられたほうが確実ですよ!
まぬーる
上の方に同じく、化学流産かなと思います。生理です。
ただ、検査薬が濃くなっていくと子宮外の可能性もありますので気をつけてくださいね!
次のタイミングはいつも通りでいいとは思いますが、卵胞の育ち方にもよるので、排卵検査薬でしっかりタイミングをとられたほうが確実ですよ!
「妊娠」に関する質問
わたしはもともと性欲が強いのですが、妊娠してからなかなか性欲をコントロールできなくなってしまいました。一方で旦那は妊娠してる中行為をするのが怖いことや、仕事やメンタル面の影響で性欲がなくなってしまい。行為…
会社に妊娠を報告しました。 まだまだ小さい会社で これから発展するというときに妊娠が分かり 上司に報告。 おめでとうとは言ってくれたものの、 一緒に働く人の態度が激変し、 前まで仲良くしていたのに 全く喋ってくれ…
妊娠15w5dです。性別どちらだと思いますか?👶 先生には今のところ女の子っぽいねと言われました。 1人目は同じ頃にがっつり🐘がお股から見えていました。 お股に何も見えないということは女の子と思ってもいいでしょうか🎀
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント