コメント

maya
2ヵ月から朝まで寝るようになりました♪
最初の1ヶ月は
ほぼ寝てくれず
ぶっ倒れるかと思いました、、、

ひなの
早くて2ヶ月から夜中寝てくれる見たいですよ😃だいたいは、3ヶ月過ぎが多いみたいです
-
ひなの
私もこの質問しましたよ😊よかったら見て参考にして下さいね😌
- 8月31日
-
aya
コメントありがとうございます💓
なんかひなのさんの過去の質問が見れないんですが、何かタグなどはあるでしょうか??
検索かけようと思って>_<- 9月1日
-
ひなの
子育て・グッズです
- 9月1日
-
ひなの
おはようございます😄みつかりましたか?
- 9月1日
-
aya
見つかりませんでした>_<💦💦
何月何日に質問されてるでしょうか??お手数おかけしてすみません>_<- 9月2日
-
ひなの
8月24日です。
- 9月2日
-
aya
ありがとうございます💓>_<
- 9月3日
-
ひなの
いいえ~どういたしまして😃✋
- 9月3日

退会ユーザー
お腹いっぱいになってなかったのか
部屋が暑かったか寒かったかとか原因みたいのは分かりますか?😩
私は寝るときは 8時には部屋を暗くして
そのころは昼間は母乳だったんですけど22時頃にミルクを飲ませて朝方まで寝てもらってました!
寝るときはなるべく部屋は涼しめにしています😩うちの子は暑いと愚図りが半端ないしすぐ湿疹がでてくるので😢1ヶ月検診のころには20時くらいには寝て朝の4時頃まで寝てくれるようになって、いまでは朝7時頃まで起きません😤
-
aya
原因分からないです😂😂
朝まで起きているので、昼は疲れ切って寝てしまっているという悪循環の繰り返しです。。もうすぐ1ヶ月検診なので期待したいです😂😂😂- 9月1日

くっきー
まーったく一緒でした!😂
もうその時期は過ぎましたが、私はめまいが出て倒れたというか結局病院行くハメに、、💦💦
今は朝までまとめて寝てくれるようになりました!ただ、寝るのが下手なのか寝始めるのはだいたい1〜2時くらいで未だに寝不足は続いてます😂
-
aya
コメントありがとうございます💓
自然と寝てくれるようになりましたか??
昼夜逆転してしまってるので何か対策すべきでしょうか?>_<- 9月1日
aya
2ヶ月から寝てくれるのですね>_<
もう毎日毎日夜が恐怖です。。
早く解放されたいです。
コメントありがとうございました💓