コメント

momomoko
新生児からずっと寝ない子で今もテンション高いです(><)
5時頃まで付き合うこともあり毎日寝不足と戦ってます(´×ω×`)
お互い頑張りましょー✨
momomoko
新生児からずっと寝ない子で今もテンション高いです(><)
5時頃まで付き合うこともあり毎日寝不足と戦ってます(´×ω×`)
お互い頑張りましょー✨
「夜泣き」に関する質問
夜泣きがすごいです😭😭 4ヶ月くらいから睡眠後退始まり、時々起きる程度でおしゃぶりすればすぐ再入眠してたんですが 最近ほんと何してもダメでずっと泣いてます〜🥲 おしゃぶりも意味ないし、抱っこもして落ち着いて寝たか…
泣きたい気持ち書かせてください。 息子、先週RSで夜中の夜勤対応かなりしんどかったです。救急外来なんかも行って、入院騒動までありました。 旦那は当直の仕事をしてて、その期間の夜中は居ませんでした。 息子、落ち…
今日久しぶりの登園だったお子さんも多いと思うんですが、いつもより夜泣きしてるとかありますか?😇 夜泣きというほどではないのですが、寝ついてからいつもならあんま動いたりもしないのに、動くはたまにうえーんって泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
37
新生児からですか。ではかなり大変ですね💦
うちも寄生あげながらテンション上がってます。反面私はテンションが下がってます。笑
長い夜になりそうですね。
頑張りましょう〜
momomoko
新生児から現役で寝ないので逆にあたしも起きれるようになってきて慣れはしたものの〜、、、です。笑
わかります!
テンションが上がるほどにこっちはテンション下がってしまいますよね(。•́•̀。)💦
夜中本当に長いです(´△`)
頑張りましょ〜✨✨