子育て・グッズ 生後1週間で、うんちが半日に1回じゃ少ないですよね?💦マッサージして… 生後1週間で、うんちが半日に1回じゃ少ないですよね?💦 マッサージしているのですが出なくて😢 上の子は綿棒のマッサージで出ていたので、どうするべきか…。 何かアドバイスがあれば教えてください💦 最終更新:2015年7月31日 お気に入り マッサージ うんち 上の子 m.mama(10歳, 12歳) コメント 肉まんあーちゃん うちも最初3.4日に一回とかで心配しました、、 お腹の上でのの字をかいたり、足を交互にする運動をしたり、、 最初駄目でしたが根気よくやれば、今やっと2日に一回のペースで出るようになりました 7月31日 m.mama 遅くなってすみません💦 育児に追われてママリ開いてませんでした😭 ありがとうございます♡ 便秘はあれから解消されました! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.mama
遅くなってすみません💦
育児に追われてママリ開いてませんでした😭
ありがとうございます♡
便秘はあれから解消されました!