コメント
カイマナ
こんばんは!
絶対にすぐ婦人科で診てもらった方がいいですよ!
知人が不正出血が続いていると、受診したら頸癌の疑いでした💦
脅かしてしまったら悪いですが、安心するため、ご家族と自分自身のためにも、早めの受診をお勧めします!
にゃんにゃんこ
今頃のコメントすみません💦
その後受診されましたか?私も10日起きに少量の出血が1週間くらい続きます。
がん検診はしてもらって陰性でしたし、卵巣も子宮も問題ないと言われましたがなんの出血かは不明です💦
カイマナ
こんばんは!
絶対にすぐ婦人科で診てもらった方がいいですよ!
知人が不正出血が続いていると、受診したら頸癌の疑いでした💦
脅かしてしまったら悪いですが、安心するため、ご家族と自分自身のためにも、早めの受診をお勧めします!
にゃんにゃんこ
今頃のコメントすみません💦
その後受診されましたか?私も10日起きに少量の出血が1週間くらい続きます。
がん検診はしてもらって陰性でしたし、卵巣も子宮も問題ないと言われましたがなんの出血かは不明です💦
「生理」に関する質問
中絶の話を含みます。申し訳ありません。 高熱が出ていてダウンしていたのですが夫に夜誘われ本当に無理と断ったのですが「なんで?おれのこときらいなん?」などといわれ熱もあり、何度抵抗してもだめだったのでされる…
予定日を過ぎても生理がが来なかったため、さっき検査薬使ったら線がでました。 生中出ししたのは17と22です。 排卵予定は8日となってます。 早すぎる気がするんですけど、どう思いますか?
夫が単身赴任中で、週末しか帰ってこられない中での 不妊治療を始めました。 先日、私の初診が終わり ・まずはタイミング法 1〜3周期 ・その後、人工授精 希望する周期 ・本人たちの意向次第で体外受精 という流れで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆまん
おはようございます!
頸がんですか。。癌家系なのでちょっと心配になってきました(゚o゚;;
安心するためにも、生理ですねって言う言葉をもらいに病院に行ってきます!!
教えて頂きありがとうございました😊
カイマナ
家計的にガンのかたもいるようでしたら、それもお医者さんにお伝えした方がいいかもです!とくに婦人科系の癌の方がいる場合は!
問題なければいいですね〜どうぞお大事に!