※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょらきっちゃん
ココロ・悩み

夜、コントミン12.5とブロチゾラムを半錠飲みましたが効果がなかったようです。同じ量を飲んでも大丈夫でしょうか?

夜ねるまえにコントミン12.5と睡眠薬ブロチゾラムを半錠飲んでます。今日は効かなかったのかな。
また、今から同じ量を飲んでも平気でしょうか?

コメント

あーぴっ🌼

足すのであれば弱い方を足してみてはどうですか?🤔その頃は中々寝れなくて寝不足は当たり前でしたよ😂😂😂というか今もなかなか寝れなくて寝不足ですが…😂😂😂

• ちょらきっちゃん

ちょらきっちゃん

中々寝れないというのは赤ちゃんに起こされて眠れなかったのですか?

• 8月31日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

ちょうど6ヶ月のときは一時間おきに起きたりすることがあったのでいつ起きるかわからないと思い込みすぎて眠れない日々過ごしてました😂元々うつ病で安定剤飲んでた時期もありましたが、あまり薬に頼りたくなかったので病んだときはママリで気持ちを吐き出してました(>_<)9ヶ月の頃に睡眠薬を飲んだ時期がありましたが、効きすぎて寝すぎてしまい1日を無駄にすることが多かったのと夜中にもしかしたら泣いてて起きれなかったら怖いと思ってからは飲むのやめました😂

• 8月31日
  • ちょらきっちゃん

ちょらきっちゃん

あやぴさんは強い。

• 8月31日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

強いというより優先順位が自分が一番ではどうしょうもないと思うようになったからですかね…😅朝方まで起きてて息子が泣いたらミルクあげて一人で遊ばせて寝る時もありましたよ😂

• 8月31日