夜、コントミン12.5とブロチゾラムを半錠飲みましたが効果がなかったようです。同じ量を飲んでも大丈夫でしょうか?
夜ねるまえにコントミン12.5と睡眠薬ブロチゾラムを半錠飲んでます。今日は効かなかったのかな。
また、今から同じ量を飲んでも平気でしょうか?
- ちょらきっちゃん(8歳)
コメント

あーぴっ🌼
足すのであれば弱い方を足してみてはどうですか?🤔その頃は中々寝れなくて寝不足は当たり前でしたよ😂😂😂というか今もなかなか寝れなくて寝不足ですが…😂😂😂
夜ねるまえにコントミン12.5と睡眠薬ブロチゾラムを半錠飲んでます。今日は効かなかったのかな。
また、今から同じ量を飲んでも平気でしょうか?
あーぴっ🌼
足すのであれば弱い方を足してみてはどうですか?🤔その頃は中々寝れなくて寝不足は当たり前でしたよ😂😂😂というか今もなかなか寝れなくて寝不足ですが…😂😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
娘を妊娠した時の出来事で忘れられないことがあります。 私の母と祖母は「おめでとう!」と言ってくれませんでした。 まだ20代前半の私が妊娠なんて早すぎると祖母は反対。 直接は言わないけど「諦めた方が…」という内容…
ママ友から日にち指定で遊びに誘われました。 私も空いていたので『その日なら大丈夫だよー』と返しました。 そしたらその後、その日父の日ですが大丈夫ですか?無理せずですっときたので『本当に平気だよー』と返しまし…
これは私が悪いでしょうか? 発達障害児のお母さんと仲良くなりました。 偏見はなかったので子供同士遊ばせていました。 お互い5歳児の年長です。 うちの家で遊ぶことになり、来た際に気にせずゆっくりしていってねと一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょらきっちゃん
中々寝れないというのは赤ちゃんに起こされて眠れなかったのですか?
あーぴっ🌼
ちょうど6ヶ月のときは一時間おきに起きたりすることがあったのでいつ起きるかわからないと思い込みすぎて眠れない日々過ごしてました😂元々うつ病で安定剤飲んでた時期もありましたが、あまり薬に頼りたくなかったので病んだときはママリで気持ちを吐き出してました(>_<)9ヶ月の頃に睡眠薬を飲んだ時期がありましたが、効きすぎて寝すぎてしまい1日を無駄にすることが多かったのと夜中にもしかしたら泣いてて起きれなかったら怖いと思ってからは飲むのやめました😂
ちょらきっちゃん
あやぴさんは強い。
あーぴっ🌼
強いというより優先順位が自分が一番ではどうしょうもないと思うようになったからですかね…😅朝方まで起きてて息子が泣いたらミルクあげて一人で遊ばせて寝る時もありましたよ😂