※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
angel✧*
家族・旦那

旦那が育児やらないくせに義母に、育児やってますLINEをしてるのがムカ…

旦那が育児やらないくせに義母に、育児やってますLINEをしてるのがムカつく。
0時までは手伝ってるって言ってるけど
なーんにもしてませーん^^*
バウンサーユラユラして、泣き止まなかったらバウンサーを激しく揺らしてさ〜
そんなんで泣き止むわけない。
泣き止まないことにイライラしてくるのかグチグチ言い出すし。
義母も義母で息子が育児やってって思ってるから
〇〇(私の名前)は求めすぎとか、〇〇はどこまで望んでるのか分からんとか、仕事してる身にもなれよとか、私の愚痴ばっか(笑)
ムカつく〜イライラする。
息子は育児しないのに、孫には会わせろって感じがうざい。
お金持ちじゃなくてもイケメンじゃなくても料理もできんでいいから育児手伝ってくれる旦那が良かったな〜

コメント

❤︎ まいめろ ❤︎

わたしも産後不安です💧

妊娠してから優しかったのも初めだけ。
なのできっと育児も初めだけなんだろうなと思ってます。w

何かもう途中で辞めるくらいなら初めからしないでほしかった😅
温度差が激しすぎて今現在ついていけないです。

• angel✧*

angel✧*

まだ産まれる前なんですね!

男って中途半端ですよね〜(><)
    うちの旦那は、気分屋で優しかったり冷たかったりです(笑)
    でもほんと怒りっぽくて、
    こっちがイライラしてきます(笑)
    私は里帰りだったので産後一ヶ月は旦那とは離れてたのである意味よかったかな?(笑)
    これで旦那といたら絶対爆発してました(笑)
    私も今、旦那にはついていけてないです(笑)

• 8月31日
mari

うちの旦那もおんなじですよ〜😱
毎日公園に連れてって遊んでるのは私なのに私が公園で撮った娘の写メとか義母に送って、さも自分が連れてってます✨って感じのLINEしてます😔
義母も”〇〇くん(旦那)仕事も大変なのに育児もして身体壊さないようにね〜”とか言ってて、イヤイヤ!あんたの息子何もしてくれてないから!って言いたくなります。笑
義母も同じ様な人で育児は自分でやるのよ〜私の時代は全部ひとりでやったわ〜とか言うので”時代って変わりますよねー”とかさりげなくトゲ刺してます。笑
あやすのも全くいーちゃんさんの旦那さんと同じで下の子がぐずったらとりあえずバウンサー。上の子がぐずったら携帯預けて寝てます😔
けど、その時その時にしつこく”こうやってあやすと喜ぶよ”って一々教えてあげるとその通りにやるようになりました☘もしかしたらどうやってあやしていいのか分からないのかもしれませんよ😌
お互い旦那の育児の調教頑張りましょう💪笑

• angel✧*

angel✧*

うわぁ!それは嫌ですね(><)
    うちの旦那も、
    自分があやしてる所を、写メとって!動画とって!って私に頼んできて、それを義母に送ってます(°_°)
    お前、今だけだろうが……って言いたくなります(笑)
    なんかほんと、悔しいです〜(´・・`)
    時代ってほんと変わりますよねー!
    だいたい、二人の子供なのに
    なんで女だけが頑張らなきゃいけないの?って言いたくなりますヽ(´Д`;)ノ
    泣く=バウンサーじゃないですよね(笑)
    うちの場合、抱っこしてほしいんだよとかおしゃぶり
    してみる?とか抱っこして歩いたら寝るよって言うけど、
    全く聞く耳持たずです(笑

• 8月31日