※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
妊娠・出産

妊娠13週です。ブロッコリーを茹でて食べたのですが…少し硬かったような…大丈夫でしょうか?

妊娠13週です。ブロッコリーを茹でて食べたのですが…少し硬かったような…大丈夫でしょうか?

コメント

deleted user

大丈夫だとおもいますよー。
特に注意が必要なのは魚や肉やナチュラルチーズなどだとおもいます☆

  • ☆あ☆

    ☆あ☆

    ありがとございます(*'ェ`*)
    色々気をつけます`‐ω‐´)!

    • 7月31日
deleted user

いえいえ☆完全にダメなのはほぼないと思うし、少しならたいていは大丈夫と言われてます。
私もこの前どうしても食べたくてお刺身すこしたべました〜。

deleted user

ブロッコリーは全く問題ないですよ!
歯応えの問題だけです(笑)

あたしはたまにマグロと魚卵以外はお寿司も刺身も食べますよ♡

もんもん

そうですね、
噛めれば問題ないと思います(*^▽^*)
妊娠中だと生物、火が通ってない食べ物には敏感になってしまいますよね(゜ロ゜;ノ)ノ

でも月に1,2回はお寿司だって食べるし
タラコが大好きなので
タラコスパゲティとかも食べます(〃▽〃)

あまり敏感になりすぎなくて
大丈夫だと思いますよ(*´ω`*)