その他の疑問 R先生に今日メールを送りました!私が行ってる病院は動画はないのでエコ… R先生に今日メールを送りました! 私が行ってる病院は動画はないので エコー写真を送ったところ このようにきました。 同じ方いますか?? 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 3 病院 エコー 動画 エコー写真 R先生 mm(7歳, 8歳) コメント ぴっぴ 私は12週のエコーで「女児に思えるエコーです」と返信が来ました! ニュアンス的に8割と近そうですよね!笑 その次の次くらいの検診で病院からも女児確定もらいました😊 8月30日 mm やっぱり何回かみなさん送ってるんですね (๑>◡<๑) 2回目から有料ですよね? 8月30日 ぴっぴ R先生には1回しか見てもらってないです!2回目送ったら、有料になりましたと言われたので諦めました…笑 8月30日 mm R先生ってやっぱり当たるんですね 👼 外れた人あんまりいないですよね… 8月30日 ぴっぴ 稀にあるみたいですが、皆さんかなりの高確率で当たってるようですね! 上の子男の子なので2人目は女の子希望してたのですごい嬉しかったです😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
やっぱり何回かみなさん送ってるんですね (๑>◡<๑)
2回目から有料ですよね?
ぴっぴ
R先生には1回しか見てもらってないです!2回目送ったら、有料になりましたと言われたので諦めました…笑
mm
R先生ってやっぱり当たるんですね 👼
外れた人あんまりいないですよね…
ぴっぴ
稀にあるみたいですが、皆さんかなりの高確率で当たってるようですね!
上の子男の子なので2人目は女の子希望してたのですごい嬉しかったです😊