コメント

退会ユーザー
うちはニッセンで買いました😊
結構安く可愛いのが見つかりましたよ!

杏奈
私は4ヶ月でTOCCAの80を着せました。
基本抱っこなら80でも大丈夫と店員さんに言われ80にしましたが、大丈夫でした。下に70のブラウスを着せました。
来月も結婚式のお呼ばれがありますが、またTOCCAにします。
というか私が単純にTOCCAが好きで普段から良く着せているからなんですが💦
可愛いので是非♥
-
ふりめる
チェックしてみたら、ほんとーにかわいいですね!1万前後と考えてたのですが、買いたくなっちゃうくらいかわいい!サイズもすごく参考になりました😁
- 8月31日
-
杏奈
4ヶ月の時でこんな着丈でした!
ブラウス着せていたら脇の空きも目立たなかったですよ☺- 8月31日
-
杏奈
抱っこだとこんな感じなので丈は大丈夫でした✨
うちは来月は紺いろの80で参列予定です😊
いいものが見つかるといいですね✨- 8月31日
-
ふりめる
すてきですー!ほんとにかわいい!
ちなみに、生地が少しかたそうですが嫌がりませんでした?
頭にはなにをつけてるんですか?- 8月31日
-
杏奈
中は綿素材のスカートになっていて、その上にオーガンジーの様な生地なので大丈夫でした✨
今月シェフをデリバリーしたディナーの時に着せてみたのですが、7ヶ月で当時より意思表示できる状態でも特に嫌がりもしなかったです❗
頭には大きめのピン止めを付けています。
これもTOCCAのもので2500円しないぐらいでした!
ヘアバンドも可愛いのですがずれちゃうのでピン止めおすすめです✨- 8月31日
-
ふりめる
ありがもうこざいます!とっても参考になりました♡
- 9月1日
ふりめる
色もデザインもすごくかわいい!何ヶ月でしたか?そして、サイズはいくつでしたか?
退会ユーザー
3ヶ月の時で、サイズは70にしました😄