コメント
ちゃんす
うちも1歳のお誕生日はディズニーでお祝いしました☺️✨
ぱぴこさんのお子さんはもうすぐ10ヶ月ということは、一歳になる頃はハロウィンですかね👻
楽しみですね😍
✩sea✩
3人目は1歳の誕生日翌日に、ランドに行って、お祝いしました(*¨*)♪
-
ぱぴこ
コメントありがとうございます😊我が家は娘の誕生日にシーでお祝いする予定です!レストランとかケーキとか調べて見たんですがなにを食べさせていいのかわからないのでなにか参考にさせていただければと思うのですが
- 8月30日
タピ岡ちーちゃんママ♡
今10ヶ月の次男がいて来月誕生日の2週間ぐらい前になっちゃいますが一歳の誕生日祝いにディズニー行きます♡
長男のときは誕生日の5日後に行きました(*^_^*)
-
ぱぴこ
一歳にはもうレストランとかで食事させてもいいんでしょうか?🤔まだ離乳食なのでその頃どうなってるのかもわからず😂なにに乗りましたか?
- 8月30日
ぱぴこ
コメントありがとうございます!11月9日が誕生日なので8〜10日に行こうと思っています!ちょうど8日からクリスマスのようです!
乗り物はどんなのにのりましたか?
ちゃんす
あ!クリスマスなんですね😊
クリスマスもいいですよね♡
ランドではプーさんのハニーハント、鉄道、ジャングルクルーズ、大きい白い船とか乗ったかな?✨
あとはミートミッキーで写真撮りました♡
モンスターズインクのファストパス取ったんですけど、時間が遅かったので諦めました💦
シーも行かれますか?
シーではトイマニとかシンドバッド乗りました♫
あとはダッフィーと写真撮りました♡
誕生日だと伝えるとハッピーバースデーって書いた浮き輪みたいなのをもたせてくれましたよ❤️