コメント
ayuko_o*
焼き魚とか肉じゃがです♡
クロ(4♂1♀)
私はしんどくて楽したい時に炊き込みをするので、
炊き込みの時はお吸い物とサラダくらいです😉
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます!私も炊き込み御飯ならそれで十分です(*^^*)
- 8月30日
★JilLE★
わかります(;´∀`)
私ならご飯のお供にならないおかず作ります。
茶碗蒸しとか、おでんとか、ナスの煮びたしとか!
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます!茶碗蒸しいいですね(^^)今日は茄子の煮浸し食べました(*^^*)
- 8月30日
ma.
わたしも明日炊き込みご飯なので迷ってます(;ω;) 1つは豆腐にキムチのせる予定です!
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます!さっそく皆さんのコメントを参考にしてみてください(*^^*)笑
- 8月30日
-
ma.
ありがとうございます😊!
- 8月30日
fu-mama
私はいつも焼き魚です🐟
あと和え物とかです!
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます!やっぱりお魚ですかね(^^)和え物もいいですね!
- 8月30日
退会ユーザー
私は炊き込みご飯の時は煮物たべたくなります!!
大根と手羽の炊いたやつとか、筑前煮とか、そういう感じのものです!!
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます!手羽が入ると主食感も出ていいですね(*^^*)筑前煮久しぶりに食べたいです(^^)
- 8月30日
-
退会ユーザー
炊き込みご飯とかですと鶏肉入ってたりするので少しかぶっちゃいますが😂
筑前煮アリですね👍🏾👍🏾- 8月30日
-
ちゅたろぅ
そこは全然気になりません(*^^*)笑
ありがとうございます!- 8月30日
まぁ~たん
けんちんとか、とん汁みたいな汁物と、焼き魚とか?ですかね!
ちなみに今日、炊き込みご飯と焼そばでしたがカロリー高すぎで後悔しました…。笑
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます!豚汁だいすきです!!具沢山にすると満腹感でますね(^^)炊き込み御飯と焼きそば、斬新です!!
- 8月30日
いちごオレ🍓
うちも魚と肉じゃがとかかな?
あとはほうれん草の胡麻和えとかお浸しとかですかね🤔
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます!お魚と肉じゃがの意見が多かったです(*^^*)ほうれん草の胡麻和え最強だと思います!!
- 8月30日
みーままちゃん
同じく毎回悩みます、、💦
煮物や魚、後は玉子焼きとかかなー?
和食系で攻めます!
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます!やはり皆さん和食系みたいです(^^)卵焼きもいいですね!!
- 8月30日
ねこひた
今日が義実家で炊き込みご飯だったのですが時間がなかったのかおかずは惣菜のとんかつと千切りキャベツでした笑
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます!なるほど、その手もありましたか!笑
- 8月31日
-
ねこひた
旦那が帰ってきてメニュー見たときになにこのミスマッチって言って一瞬嫌な顔しました笑
- 8月31日
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます!やっぱり和食ですよね!肉じゃが先週つくりました(^^)