妊娠・出産 今回はエコーについても質問です。先ほど検診に行ってきました!お家に着… こんにちは!いつもお世話になっております。今回はエコーについても質問です。 先ほど検診に行ってきました!お家に着き今日のエコー写真を見てみると赤ちゃんの上に丸い物があり、何なのだろうと気になりました(´・-・`)先生には元気に育っています。と言われたのですが少し心配です… 最終更新:2015年7月31日 お気に入り 赤ちゃん 検診 先生 エコー写真 はるぴょん🐰(9歳) コメント もも 卵黄嚢ですね! 赤ちゃんのお弁当みたいなのです(*´꒳`*) 胎盤ができるまでそこから栄養もらうらしいです! 7月31日 はるぴょん🐰 そうなんですね初めて知りました😳教えていただき有難う御座います! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぴょん🐰
そうなんですね初めて知りました😳教えていただき有難う御座います!