雑談・つぶやき もーすぐ旦那が帰ってくるのにご飯の準備どころか片付けもしてない。今… もーすぐ旦那が帰ってくるのにご飯の準備どころか片付けもしてない。。 今日は久々に何もしたくない。。。 今日から安定期なのに、 久しぶりにつわりかしら。。。 あ〜💦 旦那が仕事頑張ってるのに〜💦 気持ち悪いし何もしたくない。。 正直もう寝たい。。 息子の看病で休んだのに完全に風邪もらった〜😂 最終更新:2017年9月1日 お気に入り つわり 旦那 安定期 片付け 息子 ご飯 さーさん(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 柊花🌼 安定期にはいっても、わたしも身体がだるかったです(;ω;`*)♥ この時期はまだまだ仕方ないです、無理されないでくださいね♪ 8月30日 さーさん 返信遅くなりすみません💦 こんなつぶやきにコメントありがとうございます〜😂♡ つわりは終わったと思ってたのに、まだちょいちょい具合悪くなったりしますよね(>_<) もうすぐご出産ですね?! memesさんも無理なさらず😊頑張ってください✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーさん
返信遅くなりすみません💦
こんなつぶやきにコメントありがとうございます〜😂♡
つわりは終わったと思ってたのに、まだちょいちょい具合悪くなったりしますよね(>_<)
もうすぐご出産ですね?!
memesさんも無理なさらず😊頑張ってください✨