子育て・グッズ 質問失礼いたします。現在妊娠6ヶ月です⭐️そろそろ少しずつ物などを揃え… 質問失礼いたします。 現在妊娠6ヶ月です⭐️ そろそろ少しずつ物などを 揃えようと思っていますが 皆様はどのくらいから揃え始めましたか? あと、赤ちゃん服などは タンスなどを購入しましたか? カラーボックスとかにbox入れて 使っていますか? よかったら色々アドバイスを お願いいたします😊❣️❣️ 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 妊娠6ヶ月 赤ちゃん 妊娠 服 ho4(4歳8ヶ月, 7歳) コメント あゆみ 臨月前ぐらいからしました!赤ちゃん用にBOXというか収納は買いました! 8月30日 ho4 教えていただき ありがとうございます😊💕 とても助かります😊 かわいいし沢山入りそうですね😊 参考にさせて いただきたいと思います😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ho4
教えていただき
ありがとうございます😊💕
とても助かります😊
かわいいし沢山入りそうですね😊
参考にさせて
いただきたいと思います😊