雑談・つぶやき 歯医者予約取れたの二週間後…痛いから今すぐ行きたいのになあ。土曜しか… 歯医者予約取れたの二週間後…痛いから今すぐ行きたいのになあ。。 土曜しか行けないとなるとしょうがないよなあ( ; ᴗ ; ) 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 歯医者 歯 ちーず(6歳, 8歳) コメント 柊花🌼 歯科で働いてました。うちは痛いと言われたらどんなに予約いっぱいでも診察してました。 色々な歯科がありますもんね。2週間もいけないと悪化するかもしれないです(>_<) 8月30日 ちーず そうなんですね!! 私もやはり二週間我慢できないと思い、改めて痛いことを電話で伝えると次の土曜日で予約いれてくれました!( ; ᴗ ; ) そういう場合って、元々予約とれたんですかね?それとも無理やりねじ込んでくれるのでしょうか?💦笑 8月30日 柊花🌼 無理矢理ねじこむ感じです!予約だと、他のかたが診療がおしてお待たせしちゃう場合があるので久々の初診の患者様だと急じゃない限りは来週や再来週にまわしますね。けど痛いワードをいれたら、無理矢理いれます!(^-^)☆ 8月30日 ちーず そうなんですね!ありがたいです( ; ᴗ ; ) 久しぶりに歯医者に行く時って必ず痛くなってから予約とるので(笑)、次からは痛いって必ず伝えるようにします!笑 参考になりました〜♡ありがとうございました♡ 8月30日 柊花🌼 小さいお子さんがいると大変ですが治療して治してくださいね♥ いえいえ参考になったならよかったです(^-^)☆ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
そうなんですね!!
私もやはり二週間我慢できないと思い、改めて痛いことを電話で伝えると次の土曜日で予約いれてくれました!( ; ᴗ ; )
そういう場合って、元々予約とれたんですかね?それとも無理やりねじ込んでくれるのでしょうか?💦笑
柊花🌼
無理矢理ねじこむ感じです!予約だと、他のかたが診療がおしてお待たせしちゃう場合があるので久々の初診の患者様だと急じゃない限りは来週や再来週にまわしますね。けど痛いワードをいれたら、無理矢理いれます!(^-^)☆
ちーず
そうなんですね!ありがたいです( ; ᴗ ; )
久しぶりに歯医者に行く時って必ず痛くなってから予約とるので(笑)、次からは痛いって必ず伝えるようにします!笑
参考になりました〜♡ありがとうございました♡
柊花🌼
小さいお子さんがいると大変ですが治療して治してくださいね♥
いえいえ参考になったならよかったです(^-^)☆