コメント
柊花🌼
歯科で働いてました。うちは痛いと言われたらどんなに予約いっぱいでも診察してました。
色々な歯科がありますもんね。2週間もいけないと悪化するかもしれないです(>_<)
柊花🌼
歯科で働いてました。うちは痛いと言われたらどんなに予約いっぱいでも診察してました。
色々な歯科がありますもんね。2週間もいけないと悪化するかもしれないです(>_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴でもなんでもないのですが、どなたか聞いてください。 今朝、年中の娘を幼稚園に送りに行ったときのことです。 娘は目の前からくるお友達をみつけてニッコリ手を振って笑ったのですが、その子は絶対に気付いている…
自慢話です。誰にも言えないので呟かせてください。 子どもにかけてたジュニアNISA 証券会社からメールが届いているに気付いて久しぶりに確認してみたら、かけてた金額の倍になってましたー👏👏 かなり嬉しかった!4年前の…
健康診断だから休み取ったけど多分すぐに終わる。家に帰っても、同居だから家に居場所がない。義母は専業主婦でずっと家にいるし、義父も退職間際で暇なのか午前中には帰ってくるし。おまけに唯一1人になれる寝室にも夜勤…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちーず
そうなんですね!!
私もやはり二週間我慢できないと思い、改めて痛いことを電話で伝えると次の土曜日で予約いれてくれました!( ; ᴗ ; )
そういう場合って、元々予約とれたんですかね?それとも無理やりねじ込んでくれるのでしょうか?💦笑
柊花🌼
無理矢理ねじこむ感じです!予約だと、他のかたが診療がおしてお待たせしちゃう場合があるので久々の初診の患者様だと急じゃない限りは来週や再来週にまわしますね。けど痛いワードをいれたら、無理矢理いれます!(^-^)☆
ちーず
そうなんですね!ありがたいです( ; ᴗ ; )
久しぶりに歯医者に行く時って必ず痛くなってから予約とるので(笑)、次からは痛いって必ず伝えるようにします!笑
参考になりました〜♡ありがとうございました♡
柊花🌼
小さいお子さんがいると大変ですが治療して治してくださいね♥
いえいえ参考になったならよかったです(^-^)☆