※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーず
雑談・つぶやき

歯医者予約取れたの二週間後…痛いから今すぐ行きたいのになあ。土曜しか…

歯医者予約取れたの二週間後…痛いから今すぐ行きたいのになあ。。
土曜しか行けないとなるとしょうがないよなあ( ; ᴗ ; )

コメント

柊花🌼

歯科で働いてました。うちは痛いと言われたらどんなに予約いっぱいでも診察してました。
色々な歯科がありますもんね。2週間もいけないと悪化するかもしれないです(>_<)

• ちーず

ちーず

そうなんですね!!
    私もやはり二週間我慢できないと思い、改めて痛いことを電話で伝えると次の土曜日で予約いれてくれました!( ; ᴗ ; )

そういう場合って、元々予約とれたんですかね?それとも無理やりねじ込んでくれるのでしょうか?💦笑

• 8月30日
  • 柊花🌼

柊花🌼

無理矢理ねじこむ感じです!予約だと、他のかたが診療がおしてお待たせしちゃう場合があるので久々の初診の患者様だと急じゃない限りは来週や再来週にまわしますね。けど痛いワードをいれたら、無理矢理いれます!(^-^)☆

• 8月30日
  • ちーず

ちーず

そうなんですね!ありがたいです( ; ᴗ ; )
    久しぶりに歯医者に行く時って必ず痛くなってから予約とるので(笑)、次からは痛いって必ず伝えるようにします!笑

参考になりました〜♡ありがとうございました♡

• 8月30日
  • 柊花🌼

柊花🌼

小さいお子さんがいると大変ですが治療して治してくださいね♥
    いえいえ参考になったならよかったです(^-^)☆

• 8月30日