ファミマのフラッペ類って、温かいミルクで作りますよね。あれって、全…
ファミマのフラッペ類って、温かいミルクで作りますよね。
あれって、全部ミルクが出てくる訳じゃないんですか??(´∀`;)
今日初めてチョコフラッペを買って、ミルクボタンをしっかりと押したんですが、半分ミルク半分お湯が出ました。
店員さんに、半分お湯が出たんですけど...って伝えると、【お湯ボタン押したんでしょ?】みたいな言い方をされ、いえちゃんとミルクボタン押しましたっていうと、めんどくさそうな顔で、【ミルクとお湯半々なんですよね~】と...。
初めてフラッペ買ったからわからなかったんですけど、これは私が悪かったのか?🤔🤔
- ぷう。(8歳, 9歳)
コメント
私は誰?
ミルクボタンを押すとミルクが出ます。
チョコってミルクだけだったと思います。
退会ユーザー
元ファミマの店員やってました。
ミルクが9出ます!最後の終わり頃に1お湯が出る程度で、お湯なんてほとんど出ませんよ(;´д`)
-
ぷう。
えっ、そうなんですか?(´∀`;)
今日行ったファミマで、フラッペを初めて買ってミルクボタン押したら、明らかにミルクとお湯が半分半分で出てきたんです😧
で、店員さんにそれを伝えたら、普通ですけどって言われて...。
水っぽいチョコの味でした(;´_ゝ`)- 8月30日
-
退会ユーザー
そこの店舗が可笑しいです!中に入ってるミルクが終わりかけてたんだと思います..
半分半分で出ません(;´д`)
お湯も混じってはいますけど、ほとんど出ないですし、ちゃんと味の濃いフラッペになりますよ..(´_`。)- 8月30日
-
ぷう。
なんかお金が無駄になった気分...というかもったいなかったような😭
今度から違う店舗で買います😅- 8月30日
-
退会ユーザー
そうなった場合は店舗側が悪いから、店舗が確認をして交換するのがルールなんですけどね...
その方が良いと思います(´・ω・`)- 8月30日
-
ぷう。
お湯とミルク半分ずつ出たんですけどって伝えたとき、カップを見ることなくカウンター越しに言われました😅
- 8月30日
-
退会ユーザー
対応が悪いですね...💦
有り得ないです(´・ω・`)- 8月30日
ぷう。
あれって、最後までミルクだけがでるんですかね?