コメント

あゆママ
私も頭痛持ちなので辛さ分かります😫💦私は頻度がたかくなければ痛くなってきたなぁ位の痛みの時にEveクイック飲んでます😰💨頭痛ひどくなると薬飲んでも効きが悪かったり効き目がでるのが遅かったりするので😵
肩首まわりの血行が悪いのが原因かもなので、意識して大きくゆっくり腕をまわすと少し違いますよ!こう、肩甲骨を動かすような感じです👀
あゆママ
私も頭痛持ちなので辛さ分かります😫💦私は頻度がたかくなければ痛くなってきたなぁ位の痛みの時にEveクイック飲んでます😰💨頭痛ひどくなると薬飲んでも効きが悪かったり効き目がでるのが遅かったりするので😵
肩首まわりの血行が悪いのが原因かもなので、意識して大きくゆっくり腕をまわすと少し違いますよ!こう、肩甲骨を動かすような感じです👀
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
くまのプーちゃん
普通のイブとその類似品を持っているんですが、イブクイックって普通のと効きが違いますか?
私、肩こりも慢性的なので、意識して腕を回してみたいと思います。ありがとうございます😊
あゆママ
遅くなりました😵💦💦私はEveあんまり効かなかったんですが、Eveクイックは効いてたように感じます!慢性的な肩こりホントに辛いですよね😭💨