その他の疑問 11月に2歳になる娘がいます2人目の出産予定が11月なので少し早めて安定… 11月に2歳になる娘がいます 2人目の出産予定が11月なので少し早めて安定期の間にしようと思いますが、仕事もフルで行っている事もあり中々時間が取れません どのようにすれば、上の子の誕生日はお祝いする事は出来そうでしょうか? せめてケーキの写真位は残してあげたいと思ってます レストランに行くなど多少お金が必要デモンストレーション大丈夫です 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 1 安定期 2歳 夫 出産 お金 誕生日 ケーキ お祝い 写真 上の子 2人目 レストラン モンスト ほのちゃんママ(6歳, 9歳) コメント s ココスなどどうですか?ケーキ無料ですし家族写真も撮ってプレゼントしてくれますよ! 9月7日 ほのちゃんママ ありかとうござます 参考にさせて頂きます 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのちゃんママ
ありかとうござます
参考にさせて頂きます