※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ♡
妊娠・出産

昨日から痛みがあり、病院で検査した結果、子宮口が1.2センチだった。今は痛みもお腹の張りもない。本陣痛は近いか不安。

昨日の13:30頃おしるしがあり、今日の夜中にゼリー状のおしるしがずっと出ていて、朝方から10分間隔の痛みがあり…でも、全然余裕で動けたり食べたりできるかんじでなにこの微妙すぎる痛みと思っていたら、昼頃から5分間隔の痛みに変わり…でも、全然余裕でいられる痛み🙄🙄🙄友達と話す余裕もあるくらいで、でも、5分間隔だから一応病院に電話したら来てくださいと言われ、病院ついて内診したら子宮口は1.2センチとのこと😑💦💦NSTもやってお腹の張りは定期的にあるけど、前駆っぽいね〜家近いし、家で様子みようと言われ帰って来ました。今はまったく痛みがなくなってお腹の張りもないです😭💦💦💦💦近々、本陣痛くるんですかね🤥???痛みが全くなくなったからショックです😭

コメント

すーい

私の昨日の状態です💦今痛み引いちゃってどーしましょう🙍
早く会いたいですね😊

• 新米ママ♡

新米ママ♡

また痛みがくるのかちょっとソワソワしてます( TДT)

• 8月30日
  • すーい

すーい

お兄ちゃんせっかちで娘のんびりで家中掃除もしたしいつ出てくるやら💧

• 8月30日
いぶたんmama

こんばんは!
ぷんにーさんの症状、昨日の私と同じです!
私の場合、午前中に産院で診察でしたが(^_^;)
夕方近くまで一定間隔で動けるくらいの痛みがあり本陣痛に繋がるかとソワソワしてましたが、いつの間にか痛みが消え…(´д`|||)
まだかぁ💦と寝て起きたら、いきなり陣痛!(笑)
本日、午前11:05に出産となりました(^^)

たぶん、もうすぐ赤ちゃんに会えますよ(*^^*)
お産、頑張って下さいね!

• 新米ママ♡

新米ママ♡

そうなんですね!!!痛みがなくなり焦っていま階段とウォーキング1時間だけですがしてきました!!笑笑

頑張ります!!

• 8月30日