子育て・グッズ COAROOラフィ5WAYマザーズバッグをお使いの方いますか?情報やオススメのマザーズバッグを教えてください。 おはようございます*\(^o^)/* こちらの画像のマザーズバッグをお使いの方いらっしゃいますか? COAROOラフィ5WAYマザーズバッグです! まだレビューがあまりないようなので… どんな情報でも教えていただけると助かります(>_<) またオススメのマザーズバッグなどございましたら教えて下さい♡ よろしくお願いします(*^^*) 最終更新:2015年7月31日 お気に入り 妊娠5週目 マザーズバッグ オススメ コイズミ(10歳) コメント ∞まぁみん∞ それはわかりませんが、ベルメゾンの5wayバックはオススメですよ。 普段は斜めがけ、抱っこ紐の時はリュックみたいに背負えるのでいいですよ。 7月31日 コイズミ お返事ありがとうございます♡ ベルメゾンの5WayバッグもCOAROOベルト使っているみたいですよね! 使い勝手良さそうですね(*^^*) 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コイズミ
お返事ありがとうございます♡
ベルメゾンの5WayバッグもCOAROOベルト使っているみたいですよね!
使い勝手良さそうですね(*^^*)