お出かけ 大阪の手芸屋『ユザワヤ』について梅田と千里中央、ベビーカー、もしく… 大阪の手芸屋『ユザワヤ』について 梅田と千里中央、ベビーカー、もしくは抱っこひもで行きやすいのはどちらですか? また 品数が多いのはどちらですか? 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 1 ベビーカー 抱っこひも ベビー ベビ ひょこまま(8歳) コメント そうママ🐻 千里は行ったことないのでわからないですが 梅田はベビーカーやめた方がいいかもです💦 品数は多かったですよ🎵 8月30日 ひょこまま コメントありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 梅田、ベビーカー行きにくいんですね!(T ^ T)少し耳にしたことはあったのですが… 毛糸が欲しいのですが、毛糸もありそうでしたか? 8月30日 そうママ🐻 毛糸もありましたよ! あたしは布が欲しかったので どれだけあったかは見てないので わからないですが💦 8月30日 ひょこまま そうでしたか!ありがとうございます!子ども用の何かを作りたいので、チクチクしないか、毛糸の手触りを確かめに行きたくて╰(*´︶`*)╯♡ 話は遡るのですが、ベビーカーやめた方がってのは 店内が狭いからですか?それとも、駅からの道中が行きにくいってことですか? 布は 江坂の大塚屋が多いですね! 8月30日 そうママ🐻 あたしも子供用品作ってましたが 産まれてからはなかなか思い通りに進まず もお諦めてます😂笑 店内はそんなに狭くはなかったと思います! 家が豊中なので阪急電車で梅田まで 買いに行ったのですが 階段降りたりしないといけなかったので ベビーカーは不便かなと思います💦 あと、梅田やからか人も多かったです😫 8月30日 ひょこまま 寝たスキを狙って 長期スパンで何とかやってます笑 うち、豊中寄りの吹田市なのでもしかしたら ご近所かもしれませんね! あー、エレベーターないと不便ですね!梅田のユザワヤ行くときは ベビーカーやめときます!人もわんさかいると 動きにくいですよねー(・ω・`) ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 8月30日 そうママ🐻 あたしは池田寄りです💦 でも吹田ならエキスポシティはよく行きますよ☺️ 川西のユザワヤならベビーカーで 行けると思いますよ🙆💗 8月30日 ひょこまま 池田!阪急沿線ですね! 川西のユザワヤ…調べてみます! ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 8月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひょこまま
コメントありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
梅田、ベビーカー行きにくいんですね!(T ^ T)少し耳にしたことはあったのですが…
毛糸が欲しいのですが、毛糸もありそうでしたか?
そうママ🐻
毛糸もありましたよ!
あたしは布が欲しかったので
どれだけあったかは見てないので
わからないですが💦
ひょこまま
そうでしたか!ありがとうございます!子ども用の何かを作りたいので、チクチクしないか、毛糸の手触りを確かめに行きたくて╰(*´︶`*)╯♡
話は遡るのですが、ベビーカーやめた方がってのは 店内が狭いからですか?それとも、駅からの道中が行きにくいってことですか?
布は 江坂の大塚屋が多いですね!
そうママ🐻
あたしも子供用品作ってましたが
産まれてからはなかなか思い通りに進まず
もお諦めてます😂笑
店内はそんなに狭くはなかったと思います!
家が豊中なので阪急電車で梅田まで
買いに行ったのですが
階段降りたりしないといけなかったので
ベビーカーは不便かなと思います💦
あと、梅田やからか人も多かったです😫
ひょこまま
寝たスキを狙って 長期スパンで何とかやってます笑
うち、豊中寄りの吹田市なのでもしかしたら ご近所かもしれませんね!
あー、エレベーターないと不便ですね!梅田のユザワヤ行くときは ベビーカーやめときます!人もわんさかいると 動きにくいですよねー(・ω・`)
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
そうママ🐻
あたしは池田寄りです💦
でも吹田ならエキスポシティはよく行きますよ☺️
川西のユザワヤならベビーカーで
行けると思いますよ🙆💗
ひょこまま
池田!阪急沿線ですね!
川西のユザワヤ…調べてみます!
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡