ばたー
幼稚園のバス通園がストレスに感じるんですね💦💦
全く関係なくて申し訳ありません💦
今私の子はまだバス通園が出来ないので、保護者送迎なんですがバス通園のどんなところがストレスに感じるのかとても気になりまして💦
差し支えなければ教えてください💦
回答になっておらずすいません😣💦⤵

ma☆
バス通園です。ストレスでは無いのですが、年少で夏休み明けという事もあり毎日ギャン泣きで、着替えるさせるのも一苦労です💦バスを待たせる訳にいかないので時間に追われイライラしてしまいます😭
ばたー
幼稚園のバス通園がストレスに感じるんですね💦💦
全く関係なくて申し訳ありません💦
今私の子はまだバス通園が出来ないので、保護者送迎なんですがバス通園のどんなところがストレスに感じるのかとても気になりまして💦
差し支えなければ教えてください💦
回答になっておらずすいません😣💦⤵
ma☆
バス通園です。ストレスでは無いのですが、年少で夏休み明けという事もあり毎日ギャン泣きで、着替えるさせるのも一苦労です💦バスを待たせる訳にいかないので時間に追われイライラしてしまいます😭
「幼稚園」に関する質問
皆様のお子様が通う園バスについて。もし時間のある方がいらっしゃいましたら教えてください✨ 最近引っ越しのため転園し、慣らし保育を終えてバス通園が始まりました。以前の幼稚園では基本的にバス通園を嫌がる様子はな…
子ども達が幼稚園や小学生の方、お出かけの時のおてふきはどんなのを持参されていますか? 赤ちゃんのときに大量ストックした某メーカーのおてふきを使い切ったので、どれにしようか悩んでいます💦
同じような経験ある方、辞める時どうしましたか? 飲食店の夜21時から0時半のパートの面接を受けて来ました! ありがたいことに採用の連絡をもらえました📞 働ける時間も短いのにありがたいと思ったのですが、面接の時に下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント