※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
use
家事・料理

主人が会社の方から野菜を沢山いただいてきたんですが、名前がわからな…

主人が会社の方から野菜を沢山いただいてきたんですが、名前がわからない野菜がありまして…
多分ウリ科かと思うんですが…
主人は「くりりん」って聞いたって言ってるんですが、ネットで調べるとカボチャやドラゴンボールのクリリンが出ちゃって…(T_T)
主人は出張でいないのでいただいた方にきいてもらうこともできず、調理方法に困ってます。
写真だけでなんて名前の野菜かわかる方いませんか?

コメント

❥ ❥ ❥

クリリン、、、
すみません、なんの回答でもないのですがかわいい名前ですね😂❤️

• use

use

かわいい名前ですよね♪ 

• 8月30日
も

冬瓜じゃないですか?違いますかね😓
中切った写真があれば多分わかります!

• も

もし、冬瓜でしたら皮を厚く剥いで中のワタ取って大きめに切って
    ベーコン、タマネギ、中華スープの素で煮込むのとおいしいですよ!

• 8月30日
  • use

use

切ってみました。 きゅうりっぽい感じと、きゅうりっぽい匂いがしました。

• 8月30日
四季咲桜

これは、赤毛瓜と言うお野菜です。炒め物でもサラダでも食べられます。そのかわり皮は、ピーラーでむいてくださいね。