コメント
ぷちこ
毎日行くスーパーにネギ忘れて来ました〜。
忘れて来た事にも気付いてなかったのですが、次の日またスーパーに行ったら、昨日忘れてましたよって店員さんがくれました(笑)
ちゃーちゃん
わたしはATMでお金をおろして、カードだけを抜いておろしたお金を取るのを忘れたことがあります‥しかも2回も😱
旦那に手書きで「お金取った?」とデカく書かれた紙を財布の中に貼られました‥笑
-
かろろか
お金はショックですね(;ω;)
旦那さん面白い(笑)後から考えたらなんで忘れるか自分でもわかんないけど、うっかりしちゃうときってありますよね💦- 8月30日
-
ちゃーちゃん
1度目は盗られてしまったんですが、2度目は次にATM使った方が親切にコンビニの店員さんに届けて下さって、無事に手元に返ってきました😭✨
貼り紙のおかげ?で3度目はしてません!笑
うっかりすることばかりです‥気をつけないとですね😵笑- 8月30日
-
かろろか
親切な方がいらっしゃったんですね!お金が戻ってきてよかった(o^^o)
私もうっかりすること多いです💦気を引きしめないとですね(笑)- 8月30日
りんご
自転車でスーパーに行って、歩いて帰って来ました。
そして後日、自転車に乗ろうとしたら庭の裏にとめてるはずの自転車が無くて盗難と勘違いして警察に連絡。
警察の人とスーパーまで行き、どこらへんにとめて、その後どの道を使って家に帰って、家のドコに置いたかを一緒に歩いて検証する時に、スーパーの駐輪場に私の自転車が置いてあったのを見つけた時は青ざめました。
正直に謝りました。笑
-
かろろか
わぉ!(笑)それは青ざめちゃいますね😵💦でも自転車あってよかった!
うっかりしちゃうときってありますよね(^^;)正直に謝ったりんごさん素敵です♡- 8月30日
りぃな
自販機で百円の500mlペットボトルを買ったら、会話と子どもに気を取られて取り出し忘れて帰宅してしまいました💧
会話していた相手が誰だったかも思い出せません😅
-
かろろか
自販機の取り忘れ私もあります!!
喉乾いて買ったはずなのになぜ忘れちゃうのか謎ですよね(笑)いろんなことが同時に起こるとうっかりしちゃいますよね(^^;)- 8月30日
かろろか
えー!店員さんめっちゃ優しいですね♡しかもくれるなんて!私も、今日忘れてきたものもらいたいです(笑)
ぷちこ
私だったら気付いたらスーパーに電話しちゃうかも(笑)
あったら明日取りに行きます!!!って..
貧乏くさくてすいません(笑)
かろろか
そんなことないです♡
それが、忘れたの食器洗うスポンジなんです💦4つ入りのめっちゃ安いやつで(笑)
ぷちこ
それなら電話して待たされたりしたら逆に損ですね(笑)
かろろか
ですよね(笑)
今回はちょっと恥ずかしいので、次回から気をつけたいと思います(笑)