妊活 排卵後のおりものって、白っぽくて、ペタペタ?ベタベタ?してますよね><?? 排卵後のおりものって、白っぽくて、ペタペタ?ベタベタ?してますよね><?? 最終更新:2017年8月30日 お気に入り おりもの 排卵 排卵後のおりもの am(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー してます!毎度生理が始まる前までも 白っぽくてベタベタしてました! 今回妊娠がわかりましたが いつもよりはかなり水っぽいですが それでも白っぽくてペタペタしてます! 8月30日 am コメントありがとうございます! 今排卵から5日経ったんですが、 ベタベタしていて、ずーと座ってて立つと 下着がくっついて嫌な感じがしたので 不安になりました😱(毎月ベタベタしてますが…) ご妊娠されたんですね! おめでとうございます✨ いつくらいから水っぽいですか><? 8月30日 退会ユーザー いつも私もそんな感じなので オリモノシートが必要でした(;ω;) いつからかわからないのですが、 排卵日後すぐから結構水っぽかったかと思います!😢 8月30日 am そうなんですね! 同じ感じで安心しました✨✨ 排卵後すぐから水っぽかったんですね! おりものあまり気にせず赤ちゃん待とうと思います✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am
コメントありがとうございます!
今排卵から5日経ったんですが、
ベタベタしていて、ずーと座ってて立つと
下着がくっついて嫌な感じがしたので
不安になりました😱(毎月ベタベタしてますが…)
ご妊娠されたんですね!
おめでとうございます✨
いつくらいから水っぽいですか><?
退会ユーザー
いつも私もそんな感じなので
オリモノシートが必要でした(;ω;)
いつからかわからないのですが、
排卵日後すぐから結構水っぽかったかと思います!😢
am
そうなんですね!
同じ感じで安心しました✨✨
排卵後すぐから水っぽかったんですね!
おりものあまり気にせず赤ちゃん待とうと思います✨