コメント
hp
バースデーと
西松屋で買いました(*´`*)
まーたママ
こんにちは(o^^o)
私は臨月までは、特にマタニティ用は買いませんでした☆
ユニクロなどの安いお店で、お腹がゴムのスカートやパンツを、1〜2サイズ大きい物を着ていました!
ワンピースも1サイズあげて、丈が長めの物を着てました!
マタニティ用は臨月まで着られるサイズなので、あまりお腹が大きくならなかった私にはブカブカでした(^_^;)
ピコ
マタニティ服ではありませんが、無印、ユニクロや普通のお店でゆったりめのワンピースやサロペット買ってます。なんだかマタニティ服は気にいるのがなくて💦
かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
西松屋、アカチャンホンポとイオンのマタニティコーナーで購入しました!
まっちゃん
マタニティ服値段も高くて扱いもよくわからなかったので、安定期頃にしまむらやユニクロで大柄さん用の大きいサイズのシャツやワンピース買ってました🙆
妊娠前からゆったりめな服ばかり買ってたので割りとそのまま使ってます◎
こめ
初めてのマタニティデニムはアカチャンホンポで買いました😂
いつもSサイズなのですが、お腹がおっきくなってもいいようにとMサイズ買ったら今の私には大きくてまだ一度も履けていません(笑)
今は普通のショップやネットで買ったワンピースで大丈夫ですが、もう少し大きくなったらワンサイズ大きいものを着ようと思っています😊
マタニティ服は高いので今の所買うつもりないです!
荒井
Right-onでチャンピオン買いました‼️
よーまま
身長154cmで、同じく西松屋のマタニティはデカすぎてダボタボでした。😅マタニティのスカート、ズボンは赤ちゃん本舗で買いました✨
ワンピースは産前から着てるマキシ丈を着ています☺
膝丈のワンピはミニスカになってしまうので眠ってます😅
ちゃんゆ
ありがとうございます(*^^*)
私もそちらで買おうとしたのですが
全部デカくて😅
身長が小さくても切れるようなワンピースとか
ありますかね😣😣
hp
小柄なんですね羨ましい(*´`*)
私、170あるのでアドバイスというアドバイスできませんが、しまむらなどで、少し大きめの服買ったほうが、安いかもしれないですね(๑´∨`๑ )
これからの温度調整も、難しいところですね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)