妊活 病院でみてもらいました!超音波検査をし、医者からは何も言われませんで… 病院でみてもらいました! 超音波検査をし、 医者からは何も言われませんでした! 異常はなかったのかなと 思いました! 恥ずかしながら 基礎体温の予測値と実体温があることが 知らなかったです( ノД`) 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 基礎体温 病院 超音波検査 ちぃーちゃん コメント nozomi わたしも最近知りましたよ! 測るのに5分かかるやつと20秒のとかあって、早い方がいいに決まってると思ってましたが、5分のは実体温だったということで、納得いきました(^-^) 8月30日 ちぃーちゃん 病院に行ってはじめて 知りました! 早めに行けば良かったと 思いました! 8月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃーちゃん
病院に行ってはじめて
知りました!
早めに行けば良かったと
思いました!