コメント

ここたま
よくあることですよ!
最初何事かと思いますよね(^^;
バナナも酸化(剥いて放置)すると黒く変色しますよね?そんな感じではないかと思います。

退会ユーザー
初めてですから食べたの少量ですよね?バナナではなくてゴミ食べちゃったとかではないですか?どんなものか見ないとわからないので何とも言えませんが、うちの子髪の毛出てきたことありますよ。
-
ママりん
5〜10グラムくらいだと思います。
初めてなので、ひと匙にしようと思ってたんですが、苦手だったニンジンも、バナナと混ぜたら食べてくれることに気づき、追加で少しあげてしまいました💦
ゴミにしては、便全体にまんべんなく混じっていて、細かい黒い大量の糸くずって感じでした。お昼時に、汚くてすみません😱- 8月30日

ししゃも
それはビックリしますね!
うちの子は離乳食まだまだなので
今後知らずにバナナあげてたら私もかなり驚いただろうな🙄💭
勉強になりました!ありがとうございます。
質問の答えじゃなくて申し訳ありません💦
-
ママりん
いやー、ホントびっくりしました!!ネットで調べたらよくあることらしいんですが、結構気持ち悪かったです😰
ちなみに、しらすをあげたら、便は黒っぽくなりました。- 8月30日

みもり
ありますよー謎の繊維……気持ち悪いですよね😅
色々食べるうち、うんちの色も濃くなって色んな形のものがそのままでてきますので、気にならなくなってきます💡
-
ママりん
そうなんですね、安心しました!めちゃめちゃびっくりしたし、気持ち悪かったです😭
- 8月30日

たぁこ
うちもありました。
うちはバナナじゃなかったんですが..
なんだか謎のままです...( ; ; )
-
ママりん
ありました?!寄生虫みたいで、ゾッとする気持ち悪さでした😱😱😱😱なんの食材ですか??
- 8月30日
ママりん
そうだったんですね〜〜!
はじめ、寄生虫か何かかと思って、オムツ変えながら「ヒッ😨!」てなってしまいました😱笑
バナナ好きみたいで、今日も結構パクパク食べてくれたので、明日もまたなりますね💦
気にせずあげ続けて良いですか??