コメント
退会ユーザー
認可に入れれば認可外に預ける必要ないと思いますよ🙆求職中でも認可保育園に応募できますし😊
たんたん
詳しく教えてくださってありがとうございます!!!
退会ユーザー
認可に入れれば認可外に預ける必要ないと思いますよ🙆求職中でも認可保育園に応募できますし😊
たんたん
詳しく教えてくださってありがとうございます!!!
「保育」に関する質問
愛着形成に問題があるか判断していただきたいです。 自分の育児に1ミリも自信がなく不安です。 元々育てにくい子だと思っていました。 新生児期から、起きてる時も寝ている時も 床に置くと泣いていたので常に抱っこして…
娘がパパ大好きで、外食もパパの隣に座りたい、寝るときもパパがいいと言われ、、、大人気ないけどめちゃくちゃショックでイライラしちゃいました💦 3年間自宅保育でみてて、一緒にいる時間が長かった分、私から怒られるこ…
子供のタイミングの悪さはあるあるでしょうか? 三歳の娘の体調不良がほぼ毎回「なんでいま!?」と思うタイミングなのですが、子育てあるあるでしょうか? 友人と半年ぶりくらいにランチの予定をし、それを糧に頑張って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたん
休職中でも認可に入れることもあるんですね!!
それが知りたくて😵💦
ありがとうございます!!
待機児童がいたら、まずは認可外に預けて、パート始めたら待機児童を経て認可に入れる感じですか?
退会ユーザー
どうしても四月から働かなきゃいけない、でも応募した認可に落ちたってことなら認可外に預けるしかないと思いますよ💦待機児童が多い所は認可外も予約とかで埋まるって聞きますけどね💦求職中で認可に入れた場合は、2,3ヶ月以内に仕事決まらないと退園になりますよ。この期間は地域で違うと思います。