雑談・つぶやき 気を取り直して昨日3分クッキングみて作りたくなったカボチャのスープ娘… 気を取り直して 昨日3分クッキングみて作りたくなったカボチャのスープ 娘には野菜と鶏団子プラス あれ絶対3分じゃないんだよな~(′・ω・`) 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 1 野菜 スープ __N__(9歳) コメント 魚雷ガール河童さんはやる気0 完成形に近いのを用意してるらしいですからね! にしても美味しそうです~^^* ブレンダー綺麗にして作ろうかな((´∀`*)) 8月30日 __N__ 松崎しげるさんww今日も黒光ってますね(`・ω・)ゞ ちょいちょい、〇〇をこうしたものです。が出てきておもしろいです😁 玉ねぎがいい味してました✨娘もミキサーの音に大興奮でしたよ😁😁 8月30日 魚雷ガール河童さんはやる気0 光ってまっせー((((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*))))) 女子力なくなりましたwwwwwwwww 確かに面白いですよね~( ̄∀ ̄)(笑) ちょっそこ?みたいな(笑) うちはキレるんですよ、長女が(ノ∀`)アチャー 8月30日 __N__ 逆にしげる力あがりまくりですよ\(^^)/笑笑 視聴者のツッコミと現場の二人のとの温度差かなりありますよねww 大きい音に敏感なのはそのうちなくなると思ってたのに何なんですかねw うちも掃除機にキレてます_(┐「ε:)_ 8月30日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__N__
松崎しげるさんww今日も黒光ってますね(`・ω・)ゞ
ちょいちょい、〇〇をこうしたものです。が出てきておもしろいです😁
玉ねぎがいい味してました✨娘もミキサーの音に大興奮でしたよ😁😁
魚雷ガール河童さんはやる気0
光ってまっせー((((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*)))))
女子力なくなりましたwwwwwwwww
確かに面白いですよね~( ̄∀ ̄)(笑)
ちょっそこ?みたいな(笑)
うちはキレるんですよ、長女が(ノ∀`)アチャー
__N__
逆にしげる力あがりまくりですよ\(^^)/笑笑
視聴者のツッコミと現場の二人のとの温度差かなりありますよねww
大きい音に敏感なのはそのうちなくなると思ってたのに何なんですかねw
うちも掃除機にキレてます_(┐「ε:)_