妊娠・出産 帝王切開で出産して半年たちますが、毎日腹痛、肛門あたりの違和感等、… 帝王切開で出産して半年たちますが、毎日腹痛、肛門あたりの違和感等、様々な体調不良がずっと続いています。血液検査ではわからなかったです。同じような経験された方いますか?😞特に腹痛が酷くて精神的にも参っています。 最終更新:2015年7月31日 お気に入り 1 帝王切開 出産 体調不良 マシュマロ◡̈♥︎ コメント e.m.k☪︎ もしかしたら癒着してるのかな?と思いました💦私も帝王切開だったので、癒着が怖いなぁとずっと思ってたところです💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント