※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩ぐみちゃん✩
子育て・グッズ

マリメッコのバディを使っている方、使い心地や色について教えてください。ファスナーやショルダーの使い勝手などもお願いします。

バッグについてです。
いまはロンシャンのプリアージュLサイズに子どものもの、ロンシャンのプリアージュリュックに自分のものを入れていますが、全部いっしょに入れられたらもっと荷物減るのに…
と思い、マリメッコのバディを考えています(^^)

マリメッコのバディをお使いの方、使い心地を教えてください(#^.^#)
また、何色をお持ちですか?♪

ファスナーが開けづらいとか、ショルダーが肩から滑りやすいとか、ポケットが多くて使いやすいとか…
何でも良いのでお願いいたします(#^.^#)♡

コメント

あすか

バディ使ってます~☺︎
色はチャコールグレーを使ってます。
ファスナーは使ってるうちに慣れました☆
エルゴと一緒に使ってますが、ショルダーが滑りやすいと感じたことは特にありません。
ただ紐が緩みやすいですがネットで調べると緩みにくくする通し方があり、それでやると緩みません。
ポケット多くて便利です😊
中のメッシュのポケットによく使うものを入れてます~
完ミで荷物多めですがしっかり入ります(^^)

• ✩ぐみちゃん✩

✩ぐみちゃん✩

お返事遅くなってしまってごめんなさい!(@_@)

チャコールグレー、気になってたんです♡素敵ですね(#^.^#)

緩みにくくする通し方というのがあるんですね!知らなかったので教えていただけて嬉しいです★
    しかもポケット多いのは便利ですね\( ˆoˆ )/ロンシャンはなんせポケットほぼないので…笑

ありがとうございます(#^.^#)♡

• 9月2日
  • あすか

あすか

わたしも最初ロンシャンのプリアージュ使ってました☆
    荷物が多くて片側だけに負担がかかって辛かったので早々にリュックにしちゃいました😂
    バディ色が沢山あって迷いました😅
    定番は黒、グレーで限定がネイビー、ブラウン、ボルドー、グリーンみたいです。
    ブラウンのメトロも持っていますがブラウンも合わせやすいですよ~☺︎

• 9月2日
  • ✩ぐみちゃん✩

✩ぐみちゃん✩

同じですね\( ˆoˆ )/ロンシャン大好きです大きさ違いとか揃えてますが、ほんと、片側に負担かかって辛いです😭💦さらに抱っこすると不安定で…💭
    限定色もいいですね♥️限定って大好きです笑
    メトロも持ってらっしゃるんですね😍いいなあ〜❣️

公式オンライン見てますが、さっそく迷ってます(#^.^#)💕笑

• 9月2日
  • あすか

あすか

私も出産前ロンシャンだいすきでプリアージュ大きさ違いでもってました~😆💕
    1ヶ月検診でプリアージュを使ったら荷物の重さで肩が辛かったです😭
    最初メトロをマザーズバッグにしようと思ったんですよ😅
    最初完母で荷物すくなかったのが完ミで荷物が増えて入りきらなくなっちゃって💦
    色はお店でみて決めた方がいいかもしれないです(>_<;)
    ネットでネイビーがいいな~って思ってみてたけどお店でみたらちょっと青が強い感じの色味だったので(‥;)

• 9月2日
  • ✩ぐみちゃん✩

✩ぐみちゃん✩

わー、まったく同じで嬉しいです☺️❣️
    わたしも1ヶ月検診の時、プリアージュの不便さにショックを受けました💦懲りずにまだ使ってますが、やっぱリュックのが良いなって感じです💦
    ネットと実際の色、やっぱ多少なりとも違うんですね〜!😳あのままを想像してて受け取った時になんか違う、って思いたくないですし、教えてもらってほんと助かります(#^.^#)💓💓💓

• 9月2日
  • あすか

あすか

検診のときは旦那といったのでまだゆっくりものをさがせてよかったのですが(>_<;)
    リュックにしたらやっぱり楽でした😂
    ネットで見た時はネイビーがいいなぁと思ったんですがお店で見たら自分の思ってた色と違ってそれもあってグレーにしました☺️
    黒は結構見かけましたが今のところグレー被ってないです😆
    グリーンとボルドーもいい色でした😌

• 9月2日